Receitas Especiais

Torta de Frango sem glúten

Ingredientes

Ingredientes
– 02 xícaras (chá) de farinha de aveia
– 01 xícara (chá) de leite
– 02 ovos
– 01 colher (sopa) de azeite
– Sal e temperos a gosto (Pimenta, orégano)
– 01 colher (sopa) de fermento em pó
– 500 gr de filé de frango desfiado e refogado

 

Modo de Preparo

Essa receita é um coringa na dieta, podendo ser usada como lanche da tarde, substituindo a proteína do almoço e jantar e até mesmo servindo de uma receita para levar para o pré treino. O importante é que pode ser substituído o frango por qualquer recheio como legumes, carne moída, presunto e queijo ou outra de sua preferência.

Aproveite e deixe seus comentários e fotos assim que fizer sua receita.

 

Modo de fazer
1 – Só bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último.
2 – Depois, transferir toda a massa, para uma forma untada e
enfarinhada ( com farinha de aveia).
3- Em seguida colocar todo o recheio, por cima da massa.
4- Levar pra assar em forno pré aquecido 180ºC por
aproximadamente 30 minutos.

Se quiser pode adicionar tomates, cebolinha, salsinha à gosto, fica uma delicia.

Rolar para cima
Open chat
Fale direto comigo pelo Whatsapp