Receitas Especiais

Bolo de chocolate com farinha de aveia

Ingredientes

– 4 ovos
-2 xícaras de farinha de aveia (se não tiver, pode usar outro tipo de
farinha)
– 1 xícara de cacau em pó puro (sem adição de açúcar)
– 1 xícara de açúcar mascavo (mas pode usar o dê sua preferência)
– 2 colheres de sopa cheia de manteiga de ghee ou outra de sua
preferência ou 1/2 xícara de óleo de coco
– 1 xícara cheia de leite de coco (ou outro leite que preferir)
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Manteiga e farinha de aveia ou cacau para untar a forma

 

Modo de Preparo

1- Pré-aqueça o forno a 180 Cº.
2- Coloque o açúcar, os ovos, o leite de coco e a manteiga no liquidificador
e bata bem.
3- Adicione o cacau em pó e bata novamente.
4- Coloque a massa em uma tigela grande, acrescente e misture a farinha de aveia aos poucos.
5- Ponha o fermento, misture delicadamente até ficar incorporado.

6- Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, depois leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
7- O tempo de cozimento vai depender da potência do seu forno, por isso, fique de olho.
8- Desenforme morno

By Camilla Meizler

Rolar para cima
Open chat
Fale direto comigo pelo Whatsapp